06
nov

Chefs da Espaço Gourmet preparam ceia de Natal

A escola de gastronomia elaborou um cardápio especial para a data e aceita encomendas para o dia 24 de dezembro

A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia elaborou um cardápio especial para a ceia de Natal. Os chefs da escola farão pratos natalinos tradicionais e outros preparos que incluem entradas, quiches, carnes e guarnições. As opções podem ser adquiridas individualmente e as encomendas podem ser feitas com o chef Kauê Henrique, pelo telefone (41) 99708-4317.

No cardápio tem pastas que acompanham pães de fermentação natural, quiches de alho poró, cogumelos e legumes, medalhões de mignon ao molho de mostardas, bife Wellington, peru recheado com farofa de panchetta e pistache, cuscuz com frutas secas, arroz branco com lâminas de amêndoas tostadas e aspargos, mix de folhas nobres com presunto parma, conchiglione recheado com pera e gorgonzola, entre outros. Os pratos servem quatro pessoas. O cardápio completo está disponível no site da Espaço Gourmet.

As encomendas devem ser retiradas no local (Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês), no dia 24 de dezembro, às 15h. Mais informações no site http://www.espacogourmet.com.br.

 

Serviço

Ceia de Natal por encomenda

Espaço Gourmet Escola de Gastronomia (Alameda Prudente de Moraes, 129F – Mercês)

Mais informações no site https://www.espacogourmet.com.br/ceia-de-natal ou pelo telefone (41) 99708-4317

 

Sobre a Espaço Gourmet

A Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, fundada em 2004 em Curitiba-PR, atende a públicos variados, desde as pessoas que querem aprender a cozinhar até as que já dominam as técnicas ou apreciam comer bem. A escola oferece uma programação repleta de experiências gastronômicas, incluindo as consagradas aulas-show e aulas práticas. Oferece também os cursos Chef de Cuisine Modular, Master Chef e Master Chef Patisserie, além de eventos e treinamentos corporativos. Clique aqui e acesse a programação da Espaço Gourmet.

           

Assessoria de Imprensa – Curitiba

Talk Assessoria de Comunicação

Aline Cambuy

DRT/PR 5746

41 3018-5828 /9968-0106

[email protected]



« Voltar

14
jan

Suporte personalizado aumenta em 30% nível de eficiência no atendimento ao cliente

Dados gerados no atendimento podem fornecer soluções para empresários

+MAIS

19
dez

Sarampo exige vigilância constante com vacinação

Brasil registrou mais de 10 mil casos em 2018

+MAIS

19
dez

Smart City Expo Curitiba confirma os primeiros palestrantes para a edição de 2019 e abre inscrições

Entre os destaques está Brook Rainwater, da Liga das Cidades dos Estados Unidos, além de especialistas da Colômbia, Argentina e Costa Rica

+MAIS

18
dez

Terraços como inspiração e estilo de vida

Novo empreendimento da Laguna na região do Parque Barigui, Mai Terraces oferece residências suspensas de alto padrão em processo de certificação GBC Platinum, inédito no Brasil

+MAIS